Pfarrbrief 2022_20 vom 26.09. bis 09.10.
Pfarrbrief 2022_20.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB
Pfarrbrief 2022_19 vom 19.09. bis 25.09.
Pfarrbrief 2022_19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.5 MB

Hier können Sie den Anmeldezettel zum Gottesdienst inkl. Erklärung herunterladen:

Anmeldezettel zum Gottesdienst.pdf

Pfarreiengemeinschaft Bleialf - öffentliche Gottesdienste

Die Pfarreiengemeinschaft Bleialf informiert in Ihrem aktuellen Pfarrbrief wann öffentliche Gottesdienste stattfinden.

Verfolgen Sie auch weiterhin Gottesdienste live im Online-Stream auf Youtube im Kanal mit geändertem Namen "Pfarreiengemeinschaft Bleialf".
Youtube Kanal "Maria Himmelfahrt Bleialf"

Das Anmeldeformular für die Gottesdienste finden Sie zum Download in der Rubrik Pfarrbrief.