Pfarrbrief Nr. 13 vom 20.06. bis 03.07.2022
Pfarrbrief Nr. 12 vom 06.06. bis 19.06.2022
Pfarrbrief 2022_12.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.2 MB

Hier können Sie den Anmeldezettel zum Gottesdienst inkl. Erklärung herunterladen:

Anmeldezettel zum Gottesdienst.pdf

Pfarreiengemeinschaft Bleialf - öffentliche Gottesdienste

Die Pfarreiengemeinschaft Bleialf informiert in Ihrem aktuellen Pfarrbrief wann öffentliche Gottesdienste stattfinden.

Verfolgen Sie auch weiterhin Gottesdienste live im Online-Stream auf Youtube im Kanal mit geändertem Namen "Pfarreiengemeinschaft Bleialf".
Youtube Kanal "Maria Himmelfahrt Bleialf"

Das Anmeldeformular für die Gottesdienste finden Sie zum Download in der Rubrik Pfarrbrief.